Marlin Motors на фестивале "Открытая вода" в Иркутске

Красиво, ярко, захватывающе! Так фестиваль «Открытая вода» 27 мая уже в третий раз дал начало новому летнему сезону в Иркутске.

В этом году на Фестивале основными стали четыре уже полюбившиеся иркутянам состязания: турнир водомоторников «Байкальская волна», турнир лесорубов «Золотая щепка», конкурс полевой кухни «Таежный гурман» и турнир по силовому многоборью «Кросс битва».

Главное новшество этого года: фестиваль сменил площадку, и теперь он проходил на уютной территории парка «Солнечная дорога» возле ледокола Ангара.

Компания Marlin Motors не могла пропустить такое масштабное событие на Байкале, объединившее очень разных по интересам и видам спорта людей на одной площадке. Поэтому ловкость и смелость призёра турнира водомоторников «Байкальская волна» класса лодок К1 (лодки ПВХ с моторами до 150 см³) была вознаграждена продукцией Marlin Motors собственного производства. Победитель данной категории – Переверзев Юрий получил от компании лодку Omolon серии А-340 DP SLDK в новой камуфляжной расцветке – коричневый пиксель. Для производства данных лодок используется высококачественный корейский ПВХ плотностью 900 г/м2. Большое рабочее пространство и устойчивость на воде позволят безопасно передвигаться по лодке. Лодка обладает тремя независимыми отсеками. Вдоль всего борта проходит привальный брус, который защищает баллон при столкновениях с препятствиями и при швартовке.

Надеемся, что лодка Omolon SLDK и в будущем будет помогать нашему призёру испытывать силу воли, проверять характер на прочность, бросая вызов стихии. Благодарим наших партнёров мото-салон «Барс» за приглашение в участии в качестве спонсора, а участников и призёров за зашкаливающий адреналин и сумасшедший драйв, которые они нам подарили.


Фестиваль Открытая вода в Иркутске

Фестиваль Открытая вода в Иркутске

Фестиваль Открытая вода в Иркутске

Фестиваль Открытая вода в Иркутске

Фестиваль Открытая вода в Иркутске

Фестиваль Открытая вода в Иркутске


29.05.2018

Возврат к списку