•  
  •  
  •  
8 800 500 87 83
звонок по России бесплатный
8 495 646 87 83
для дилеров

НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ, СОВЕРШЕНСТВУЕМ СТИЛЬ

НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ, СОВЕРШЕНСТВУЕМ СТИЛЬ

Уважаемые друзья!
Сообщаем Вам, что с 01 июня 2015 года надувные лодки Sun Marine, производящиеся Южнокорейской компанией Yang Yang Industrial Co.LTD, будут выпускаться под новым названием – SМarine.


Новое название будет выглядеть более современным, но в то же время сохранит стилистику прежнего бренда. Надеемся, что изменение придется Вам по душе, ведь основная наша цель остается прежней – продажа качественных и безопасных надувных лодок на территории Российской Федерации и Ближнего зарубежья.
Отметим, что смена названия не повлечет изменений в используемые материалы, технические характеристики и комплектацию. Изменение коснулись лишь названия. Все гарантийные и послегарантийные обязательства сохраняются за нашей компанией без изменений. Адреса наших офисов, складов и контактные телефоны так же остаются неизменными.


Так же хотим сообщить, что все новые модели надувных лодок, которые планируются выпускаться серийно, будут производиться уже под новым, усовершенствованным и современным названием SMarine.


Напоследок хотим пожелать Вам успехов на воде. Мы остаемся с Вами – нашими постоянными клиентами, обеспечивая Вас надежным, качественным продуктом.

С уважением
команда компании Марлин.
03.06.2015
Оформить подписку

Возврат к списку

Обратный звонок
Товар добавлен к сравнению
0
к сравнению
0 товаров
Оформить заказ